Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 500 g |
Möhre | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Spitzpaprika grün | 2 |
Porree frisch | etwas |
Chinagemüse | 1 Glas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Öl | etwas |
Bandnudeln fein | 1 Pck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thai green Curry | etwas |
Thai red Curry | etwas |
Malaysia Sate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben, Stifte schneiden. So wie es jeder mag. Fleisch ebenfalls gründlich abwaschen und auch in feine Stücke schneiden. Das Fleisch dann in etwas Öl kräftig anbraten. Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und den verschiedenen Currys und Sate Gewürz abschmecken und dann aus der Pfanne nehmen.
2.In diese Pfanne nun noch mal etwas Öl geben und das Gemüse dann nach und nach scharf anbraten dann das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben. Das Gemüse aus der Glas in einem Sieb abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben mit erwärmen und nochmals wenn nötig nachwürzen und mit etwas Sojasauce dazu geben.
3.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser garen, diese dann auch in einem Sieb gut abtropfen lassen und dann mit in die Pfanne geben und gemeinsam alles warm halten.
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vom
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