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Schweinefilet in Sahnesoße

58 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Schalotten2
Champignons aus dem Glas in Scheiben400 g
Sahne200 ml
Brühe oder Wasser150 ml
Speisestärke2 Teel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Butterschmalz zum Braten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
38 Min
Gesamtzeit:
58 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen. Schalotten in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Fietscheibendarin von jeder Seite etwa 2 mi scharf anbraten, bis sie eine leichte Bräunung bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen und in einen tiefen Teller legen.

    3.Die Temperatur etwas herunterschalten. Nu die Schalotten in der Pfanne anschwitzen. Die Speisestärke dazugeben und mit Brühe od. Wasser ablöschen, das sich die Röstaromen vom Pfannenboden lösen.

    4.Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben, mit etwa 300 ml Wasser od. Brühe auffüllen. Die Sahne zugeben. Mit Saz und Pfeffer würzen. Das Fleisch sollte etwa 1 min in der Soße köcheln.

    5.Die in Scheiben geschnittenen Pilze in 1 Teelöffel Butterschmalz leicht anbraten und zu dem Fleisch in der Pfanne geben. Die Soße nochmal abschmecken. Dann mit Spaghetti angerichtet und Schnittlauch bestreut Servieren und genießen.

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