Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Schalotten | 2 |
Champignons aus dem Glas in Scheiben | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Brühe oder Wasser | 150 ml |
Speisestärke | 2 Teel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Butterschmalz zum Braten | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 38 Min
58 Min
1.Pilze abtropfen lassen. Schalotten in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Fietscheibendarin von jeder Seite etwa 2 mi scharf anbraten, bis sie eine leichte Bräunung bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen und in einen tiefen Teller legen.
3.Die Temperatur etwas herunterschalten. Nu die Schalotten in der Pfanne anschwitzen. Die Speisestärke dazugeben und mit Brühe od. Wasser ablöschen, das sich die Röstaromen vom Pfannenboden lösen.
4.Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben, mit etwa 300 ml Wasser od. Brühe auffüllen. Die Sahne zugeben. Mit Saz und Pfeffer würzen. Das Fleisch sollte etwa 1 min in der Soße köcheln.
5.Die in Scheiben geschnittenen Pilze in 1 Teelöffel Butterschmalz leicht anbraten und zu dem Fleisch in der Pfanne geben. Die Soße nochmal abschmecken. Dann mit Spaghetti angerichtet und Schnittlauch bestreut Servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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