1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Filetgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet ca. 550 gr.1
Pfifferlinge frisch500 gr.
ร–l1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Lauchzwiebeln2
Speck gewรผrfelt75 gr.
Frischkรคse200 gr.
Fleischbrรผhe350 ml
Zitronensaft und -abrieb etwas
Salz + Pfeffer etwas
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden und in einer heiรŸen Pfanne von allen Seiten anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen

    2.Die Pfifferlinge im verbliebenen Bratfett anbraten bis der ausgetretene Saft weggeschmort ist, dann den Speck und die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Den Frischkรคse in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dann mit der Brรผhe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch in die SoรŸe geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale sowie Saft abschmecken. Wer die SoรŸe etwas dicker mรถchte rรผhrt einen Teelรถffel Speisestรคrke an und bindet damit die SoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich