1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Filetgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca. 550 gr.1
Pfifferlinge frisch500 gr.
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Lauchzwiebeln2
Speck gewürfelt75 gr.
Frischkäse200 gr.
Fleischbrühe350 ml
Zitronensaft und -abrieb etwas
Salz + Pfeffer etwas
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne von allen Seiten anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen

    2.Die Pfifferlinge im verbliebenen Bratfett anbraten bis der ausgetretene Saft weggeschmort ist, dann den Speck und die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dann mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale sowie Saft abschmecken. Wer die Soße etwas dicker möchte rührt einen Teelöffel Speisestärke an und bindet damit die Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich