Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet ca. 550 gr. | 1 |
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
รl | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Speck gewรผrfelt | 75 gr. |
Frischkรคse | 200 gr. |
Fleischbrรผhe | 350 ml |
Zitronensaft und -abrieb | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden und in einer heiรen Pfanne von allen Seiten anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen
2.Die Pfifferlinge im verbliebenen Bratfett anbraten bis der ausgetretene Saft weggeschmort ist, dann den Speck und die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
3.Den Frischkรคse in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dann mit der Brรผhe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch in die Soรe geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale sowie Saft abschmecken. Wer die Soรe etwas dicker mรถchte rรผhrt einen Teelรถffel Speisestรคrke an und bindet damit die Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โFiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ