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Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Schweineschmalz/-fett etwas
WeiรŸwein100 ml
Sahne200 ml
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 EL
Pfefferkรถrner rosa20
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet von Sehnen und รผberschรผssigen Fett befreien, in Stรผcke schneiden und in Schweineschmalz auf beiden Seiten schwarf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den WeiรŸwein angieรŸen und den Bratensatz damit lรถsen, einkochen lassen und dann die Sahne zugeben. Rosa Pfefferkรถrner mit einem Mรถrser zerstoรŸen und zusammen mit den grรผnen Pfefferkรถrnern zu der SoรŸe geben.

    3.Die SoรŸe einkochen lassen, mit Salz abschmecken, wenn nรถtig binden. Dann die Fleischstรผcke dazulegen und warm werden lassen.

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    Rezept von andrea_h89
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