Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Pfefferkรถrner rosa | 20 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filet von Sehnen und รผberschรผssigen Fett befreien, in Stรผcke schneiden und in Schweineschmalz auf beiden Seiten schwarf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den Weiรwein angieรen und den Bratensatz damit lรถsen, einkochen lassen und dann die Sahne zugeben. Rosa Pfefferkรถrner mit einem Mรถrser zerstoรen und zusammen mit den grรผnen Pfefferkรถrnern zu der Soรe geben.
3.Die Soรe einkochen lassen, mit Salz abschmecken, wenn nรถtig binden. Dann die Fleischstรผcke dazulegen und warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Pfefferrahmsauceโ