1. Home
  2. Rezept
  3. Knacker in Rahmsoße

Knacker in Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knackwürste4 Stück
Wasser250 ml
Sauerrahm250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Knackwürsten die Haut abziehen, dann der Länge nach halbieren. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Knackwursthälften darin auf beiden Seiten anbraten. Wasser dazugießen und den Sauerrahm einrühren, aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, etwas Senf abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Beilage nach Wahl dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Knacker in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich