Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knackwürste | 4 Stück |
Wasser | 250 ml |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Knackwürsten die Haut abziehen, dann der Länge nach halbieren. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Knackwursthälften darin auf beiden Seiten anbraten. Wasser dazugießen und den Sauerrahm einrühren, aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, etwas Senf abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Beilage nach Wahl dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Knacker in Rahmsoße“