Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Senf | 3 EL |
Brรผhe | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Zucker | 1 TL |
Eigelb | 3 |
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis kochen
2.Die Butter schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, Senf dazugeben. Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Die Eigelb verquirlen und in die Soรe geben. Die Soรe nicht mehr kochen lassen.
3.Den Backofen auf 250ยฐC (Gas 5-6, Umluft 225ยฐ) vorheizen.
4.Den Reis in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und auf den Reis legen. Die Soรe darรผber geben.
5.Das ganze 8 min lang รผberbacken. Danach den Dill darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โRotbarschfilet mit Reisโ