Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Senf | 3 EL |
Brühe | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Zucker | 1 TL |
Eigelb | 3 |
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis kochen
2.Die Butter schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, Senf dazugeben. Mit Sahne und Brühe ablöschen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Eigelb verquirlen und in die Soße geben. Die Soße nicht mehr kochen lassen.
3.Den Backofen auf 250°C (Gas 5-6, Umluft 225°) vorheizen.
4.Den Reis in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Reis legen. Die Soße darüber geben.
5.Das ganze 8 min lang überbacken. Danach den Dill darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
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