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Rotbarschfilet mit Reis

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Senf3 EL
Brühe¼ l
Sahne¼ l
Zucker1 TL
Eigelb3
Rotbarschfilet500 Gramm
Zitronensaft2 TL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis kochen

    2.Die Butter schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, Senf dazugeben. Mit Sahne und Brühe ablöschen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Eigelb verquirlen und in die Soße geben. Die Soße nicht mehr kochen lassen.

    3.Den Backofen auf 250°C (Gas 5-6, Umluft 225°) vorheizen.

    4.Den Reis in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Reis legen. Die Soße darüber geben.

    5.Das ganze 8 min lang überbacken. Danach den Dill darüberstreuen.

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    Rezept von andrea_h89
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