1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mit Reis

Rotbarschfilet mit Reis

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Senf3 EL
Brรผhe¼ l
Sahne¼ l
Zucker1 TL
Eigelb3
Rotbarschfilet500 Gramm
Zitronensaft2 TL
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis kochen

    2.Die Butter schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, Senf dazugeben. Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Die Eigelb verquirlen und in die SoรŸe geben. Die SoรŸe nicht mehr kochen lassen.

    3.Den Backofen auf 250ยฐC (Gas 5-6, Umluft 225ยฐ) vorheizen.

    4.Den Reis in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und auf den Reis legen. Die SoรŸe darรผber geben.

    5.Das ganze 8 min lang รผberbacken. Danach den Dill darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarschfilet mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich