Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | ½ Platte |
****************************** | etwas |
Schwertfisch frisch | 300 g |
Meersalz | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
********************* | etwas |
für die Soße: | etwas |
Butter | ½ EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 150 ml |
Senf | ½ EL |
Dill frisch | 2 Stiele |
Sahne | 1 Schuss |
Zitronengras gemahlen | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig durch 4 teilen, mit Ei bestreichen und bei 180° 20 Minuten ausbacken,
2.Schwertfisch in Steaks schneiden und würzen, in der Pfanne mit etwas Oel braten, auf jeder Seite 2 Minuten,
3.aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, und aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und zum Schluß vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken
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vom
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