1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Zitronensoße

Forellenfilet mit Zitronensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets4
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Mehl zum Wenden2 EL
--------für die Soße------ etwas
unbehandelte Zitronen2
Weißwein50 ml
Sahne200 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellefilets abwaschen, Schleim entfernen.,

    2.Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Den Fisch in Mehl wenden und in einer Pfanne in etwas Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.

    4.--------für die Soße-----

    5.Wein in einem Topf erhitzen.

    6.Sahne zugeben und aufkochen lassen.

    7.Etwas reduzieren lassen und mit abgeriebener Zitronenschale, Zitr.-Saft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich