Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets | 4 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Mehl zum Wenden | 2 EL |
--------für die Soße------ | etwas |
unbehandelte Zitronen | 2 |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 200 g |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellefilets abwaschen, Schleim entfernen.,
2.Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Den Fisch in Mehl wenden und in einer Pfanne in etwas Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.
4.--------für die Soße-----
5.Wein in einem Topf erhitzen.
6.Sahne zugeben und aufkochen lassen.
7.Etwas reduzieren lassen und mit abgeriebener Zitronenschale, Zitr.-Saft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit Zitronensoße“