Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Semmelbrรถsel | 30 g |
Parmesan | 30 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Tagliatelle | 200 g |
Butterflocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Lachsfilet von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenรถl von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine gefettete Auflaufform setzten. Zitronenschale abreiben, dann auspressen .
2.Kruste: Brรถsel und Paramesan vermischen. abgeriebene Zitronenschale zugeben. Ei verquirlen und alles vermischen.
3.Zitronensauce: Saure Sahne mit Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern vermischen, abschmecken.
4.Sauce um das Lachsfilet gieรen, Panade auf die Lachsfilet geben, etwas andrรผcken. Butterflรถckchen aufsetzen. Bei 180ยฐ Umluft ca. 20 Minuten รผberbacken, dabei nach 15 Minuten den Grill zuschalten.
5.Gleichzeitig Tagliatelle nach Angabe al dente kochen.
6.Lachsfilets mit Zitronenssauce an Tagliatelle mit Petersilie garniert servieren. Extrem lecker.
7.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โZitronenlachs unter einer Parmesankruste mit Zitronensauce an Tagliatelleโ