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Zitronenlachs unter einer Parmesankruste mit Zitronensauce an Tagliatelle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Semmelbrösel30 g
Parmesan30 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Zitrone frisch1 Stück
Ei1 Stück
Tagliatelle200 g
Butterflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Oregano getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilet von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform setzten. Zitronenschale abreiben, dann auspressen .

    2.Kruste: Brösel und Paramesan vermischen. abgeriebene Zitronenschale zugeben. Ei verquirlen und alles vermischen.

    3.Zitronensauce: Saure Sahne mit Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen, abschmecken.

    4.Sauce um das Lachsfilet gießen, Panade auf die Lachsfilet geben, etwas andrücken. Butterflöckchen aufsetzen. Bei 180° Umluft ca. 20 Minuten überbacken, dabei nach 15 Minuten den Grill zuschalten.

    5.Gleichzeitig Tagliatelle nach Angabe al dente kochen.

    6.Lachsfilets mit Zitronenssauce an Tagliatelle mit Petersilie garniert servieren. Extrem lecker.

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    Rezept von h****u
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