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Zitronenlachs unter einer Parmesankruste mit Zitronensauce an Tagliatelle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet250 g
Semmelbrรถsel30 g
Parmesan30 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Zitrone frisch1 Stรผck
Ei1 Stรผck
Tagliatelle200 g
Butterflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt etwas
Oregano getrocknet etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilet von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenรถl von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine gefettete Auflaufform setzten. Zitronenschale abreiben, dann auspressen .

    2.Kruste: Brรถsel und Paramesan vermischen. abgeriebene Zitronenschale zugeben. Ei verquirlen und alles vermischen.

    3.Zitronensauce: Saure Sahne mit Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern vermischen, abschmecken.

    4.Sauce um das Lachsfilet gieรŸen, Panade auf die Lachsfilet geben, etwas andrรผcken. Butterflรถckchen aufsetzen. Bei 180ยฐ Umluft ca. 20 Minuten รผberbacken, dabei nach 15 Minuten den Grill zuschalten.

    5.Gleichzeitig Tagliatelle nach Angabe al dente kochen.

    6.Lachsfilets mit Zitronenssauce an Tagliatelle mit Petersilie garniert servieren. Extrem lecker.

    7.Bilder sind dabei.

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    Rezept von h****u
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