Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 4 |
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Frischkäse | etwas |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
für die Soße: | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln.
2.Butter zerlassen, Mehl unter Rühren hineinstäuben. Sahne, Milch und Weißwein hinzugeben, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Zitronenpfeffer, Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.
3.Die Fischfilets salzen und pfeffern. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Dill würzen, und die Schollenfilets damit bestreichen. Zwei der Schollenfilets mit Lachs belegen, mit den anderen beiden Scheiben zudecken.
4.In Mehl wenden, von beiden Seiten in Butter braten.
5.Mit etwas Lachs, der Zitronensoße und Zitronenmelisse auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Mit Lachs gefüllte Scholle“