Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet ohne Haut und Grรคten | 125 g |
Basmatireis | 30 g |
Wildreis | 30 g |
Thymian | 2 Stiele |
Zitrone | 1 |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in kochendem Salz-Wasser nach Packungsanleitung garen. Thymianblรคttchen bis auf den Stiel zum garnieren abzupfen und hacken. Lachsfilet mit Zitronensaft betrรคufeln. Eine beschichtete Pfanne mit รl ausstreichen und erhitzen. Lachsfilet darin auf beiden Seiten 4-5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Eine Zitronenscheibe zufรผgen und kurz mitbraten. Reis abgieรen, gehackten Thymian untermischen. Den Lachs auf dem Reis anrichten. Mit der Zitronenscheibe und den Rest Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โZitronen-Lachs und Wildreis!โ