1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Lachs und Wildreis!

Zitronen-Lachs und Wildreis!

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet ohne Haut und Gräten125 g
Basmatireis30 g
Wildreis30 g
Thymian2 Stiele
Zitrone1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendem Salz-Wasser nach Packungsanleitung garen. Thymianblättchen bis auf den Stiel zum garnieren abzupfen und hacken. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Lachsfilet darin auf beiden Seiten 4-5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Eine Zitronenscheibe zufügen und kurz mitbraten. Reis abgießen, gehackten Thymian untermischen. Den Lachs auf dem Reis anrichten. Mit der Zitronenscheibe und den Rest Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Lachs und Wildreis!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich