1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Lachs und Wildreis!

Zitronen-Lachs und Wildreis!

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet ohne Haut und Grรคten125 g
Basmatireis30 g
Wildreis30 g
Thymian2 Stiele
Zitrone1
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendem Salz-Wasser nach Packungsanleitung garen. Thymianblรคttchen bis auf den Stiel zum garnieren abzupfen und hacken. Lachsfilet mit Zitronensaft betrรคufeln. Eine beschichtete Pfanne mit ร–l ausstreichen und erhitzen. Lachsfilet darin auf beiden Seiten 4-5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Eine Zitronenscheibe zufรผgen und kurz mitbraten. Reis abgieรŸen, gehackten Thymian untermischen. Den Lachs auf dem Reis anrichten. Mit der Zitronenscheibe und den Rest Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen-Lachs und Wildreis!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich