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Lachs mit Limettenreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine200 ml
Frischkäse4 EL
trockener Weißwein6 EL
Senf2 EL
Honig2 EL
fein gehackter Dill4 EL
Lachsfilets4
Limette1
Reis500 g
Salz und Pfeffer, am besten Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Cremefine mit Frischkäse, Weißwein, Senf, Honig, Frischkäse, etwas Salz, Zitronenpfeffer und Dill in einer flachen Auflaufform verrühren. Lachsfilets in die Soße legen und für 25 Minuten in den Ofen geben. Während der Lachs im Ofen ist, Reis kochen. Limette heiß abbrausen, die Schale in feine Zesten (Streifen) schneiden, dann den Saft auspressen. Den fertigen Reis in eine Pfanne geben und nochmal ca 3 Minuten erhitzen. Limettensaft und -Schale zugeben und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Lachs zusammen mit dem Reis und der Soße anrichten. Ferddisch!

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    Rezept von C****8
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