Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine | 200 ml |
Frischkäse | 4 EL |
trockener Weißwein | 6 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
fein gehackter Dill | 4 EL |
Lachsfilets | 4 |
Limette | 1 |
Reis | 500 g |
Salz und Pfeffer, am besten Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Cremefine mit Frischkäse, Weißwein, Senf, Honig, Frischkäse, etwas Salz, Zitronenpfeffer und Dill in einer flachen Auflaufform verrühren. Lachsfilets in die Soße legen und für 25 Minuten in den Ofen geben. Während der Lachs im Ofen ist, Reis kochen. Limette heiß abbrausen, die Schale in feine Zesten (Streifen) schneiden, dann den Saft auspressen. Den fertigen Reis in eine Pfanne geben und nochmal ca 3 Minuten erhitzen. Limettensaft und -Schale zugeben und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Lachs zusammen mit dem Reis und der Soße anrichten. Ferddisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Lachs mit Limettenreis“