Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rama Cremefine | 200 ml |
Frischkรคse | 4 EL |
trockener Weiรwein | 6 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
fein gehackter Dill | 4 EL |
Lachsfilets | 4 |
Limette | 1 |
Reis | 500 g |
Salz und Pfeffer, am besten Zitronenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Cremefine mit Frischkรคse, Weiรwein, Senf, Honig, Frischkรคse, etwas Salz, Zitronenpfeffer und Dill in einer flachen Auflaufform verrรผhren. Lachsfilets in die Soรe legen und fรผr 25 Minuten in den Ofen geben. Wรคhrend der Lachs im Ofen ist, Reis kochen. Limette heiร abbrausen, die Schale in feine Zesten (Streifen) schneiden, dann den Saft auspressen. Den fertigen Reis in eine Pfanne geben und nochmal ca 3 Minuten erhitzen. Limettensaft und -Schale zugeben und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Lachs zusammen mit dem Reis und der Soรe anrichten. Ferddisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โLachs mit Limettenreisโ