Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Margerine | 1 EL |
Brühe | 250 ml |
Sanhe | 200 ml |
Weißwein | 125 ml |
2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1EL getrocknete Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in Magerine glasig dünsten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und drei Minuten köcheln lassen.
2.Das Lachsfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in den Sud legen. 4 Minten zugedeckt waren lassen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Sud um die Häfte reduzieren, die Sahne zugeben, mit Salz, Peffer und Dill abschmecken und einkochen lassen. Sauce mit Fisch servieren - dazu passt frisches Baguette oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce“