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Leo´s Schwedisches Lachsgratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorene küchenfertige Garnellen250 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Butter3 EL
Mehl2 EL
Sahne150 ml
Zitronensaft3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Honig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Lachsfilet750 gr.
Salatgurken2
Dill gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen auftauen.Butter in einem Topf schmelzen,Mehl kurz anschwitzen. Gemüsebrühe mit Sahne unter Rühren aufgießen. 1-2 Min.kochen.Mit Salz,Pfeffer,Honig,Senf und Zitronensaft abschmecken.Dill unter die Soße rühren.

    2.Lachsfilet waschen , trocken tupfen und mit Salz ,Pfeffer würzen. Gurken schälen , halbieren , Kerne entfernen und in Scheiben schneiden , dann in eine gefettete Auflaufform geben. Lachs drauflegen.

    3.Soße darüber gießen und Garnelen drauf verteilen.Im , auf 175°vorgeheiztem Ofen ca.30 Min. backen.

    4.Mit Dillspitzen und Salzkartoffeln servieren. Und Sie brauchen nicht extra nach Schweden reisen!

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