Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tk garnelen | 150 Gramm |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
salz , pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
lachsfilets | 4 |
salatgurken | 2 |
Dill frisch | 3 stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.garnelen auftauen lassen. butter schmelzen , mehl einrühren.brühe und sahne unter rühren zugießen.aufkochenlassen und ca. 4 min. köcheln lassen.mit salz , pfeffer , zitronensaft , honig und senf würzen.lachs mit salz und pfeffer würzen , gurken schälen , längs halbieren , entkernen und in dünne scheiben schneiden. dill fein schneiden und bis auf einen rest in die sauce rühren.gurken in eine gefettete auflaufform legen . lachs darauf geben. soße darüber gießen und garnelen darauf verteilen. im heißen ofen bei 175grad ca. 20 min. garen. mit dem rest dill garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „schwedisches lachsgratin“