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Lachsgratin mit Dillrahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene küchenfertige Garnelen150 Gramm
Butter3 EL
Mehl2 EL
Schlagsahne100 Gramm
Gemüsebrühe Instant1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
flüssiger Honig1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Lachsfilet ohne Haut600 Gramm
mittelgroße Salatgurken2
etwas Dill etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Garnelen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 300 ml Wasser und Sahne unter Rühren zugießen, Brühe einrühren, aufkochen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Honig und Senf abschmecken. Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Dill unter die Soße rühren. Gurken in eine gefettete Auflaufform geben. Lachs darauf verteilen. Soße darübergießen und mit Garnelen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad etwa 20 Minuten garen. Mit Rest Dill garnieren.

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    Rezept von H****k
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