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Rotbarschfilet paniert mit Schmorgurken und Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet2 Stรผck
Landgurken2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Langkornreis1 Beutel
Dill1 Bund
Ei1 Stรผck
Sahne100 Milliliter
Gemรผsebrรผhe100 Milliliter
Zitrone½ Stรผck
Butterschmalz u. Pflanzenรถl etwas
Olivenรถl etwas
Dijon Senf etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Beutelreis darin versenken und nach Packungsanleitung gar kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Olivenรถl andรผnsten. Die Landgurken schรคlen, halbieren und mit einem Lรถffel die Kerne heraus schaben. Dann nochmal halbieren und in circa 1 cm dicke Stรผcke schneiden und mit in den Topf geben, 1/2 TL Zucker dazu und anschwitzen. 1 EL Mehl dazu geben und anschwitzen. Mit Brรผhe und Sahne aufgieรŸen und 1 1/2 TL Senf dazu, umrรผhren und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitronensaft, Bohnkraut wรผrzen. Dill hacken und mit zu den Schmorgurken, umrรผhren.

    3.Rotbarschfilet sรคubern und trocken tupfen. Mit Zitronensaft sรคuern, pfeffern und salzen. In Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Eine Pfanne mit Butterschmalz und Pflanzenfett erhitzen und den Fisch darin goldbraun ausbacken; circa 2-3 Minuten von jeder Seite.

    4.Anrichten und schmecken lassen ;-) Den Rotbarsch kann man auch durch andere Fischarten ersetzen, z.B. Kabeljau, Seelachs ...

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    Rezept von T****m
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