Zutaten für 2 Personen
Nordsee Schollenfilet: | |
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Schollenfilets à 100 g TK | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Zucchini: | |
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Zucchini ca. 400 g | 1 |
Olivenöl | 1 E |
8 Kräuter TK von iglo | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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festkochende Drillinge / hier: 14 Stück | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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kleine Tomaten | 2 |
Scheiben Zitrone | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nordsee Schollenfilet:
1.Schollenfilets auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln. Eine Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Schollenfilets darin von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Zucchini:
2.Zucchini waschen, mit dem Garnierschäler schälen und in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Die Zucchinischeiben mit Olivenöl ( 1 EL ) bepinseln und mit 8 Kräuter bestreuen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten einige Minuten braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Drillinge:
3.Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Nordsee Schollenfilet mit Zucchini und Drillingen, mit Zitronenscheibe und Tomate garniert, servieren.
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vom
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