Zutaten fรผr 2 Personen
Regenbogenforellen: | |
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Regenbogenforellen ร 250 g | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Alufolie | 2 Bogen |
Rote โBete-Salat: | |
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Rote Bete vorgekocht | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Gelbe Drillinge: | |
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Drillinge / hier: 10 Stรผck | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Regenbogenforellen:
1.Die Regenbogenforellen grรผndlich unter kalten Wasser waschen, mit Kรผchenpa-pier trocken tupfen und innen und auรen krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Beide getrennt in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 15 Minuten backen/garen.
Rote-Bete-Salat:
2.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Olivenรถl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen/vermengen.
Gelbe Drillinge:
3.Die Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffel ) schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und gelben Drillingen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
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