Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen: | |
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Regenbogenforellen à 250 g | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | 2 Bogen |
Rote –Bete-Salat: | |
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Rote Bete vorgekocht | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Gelbe Drillinge: | |
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Drillinge / hier: 10 Stück | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Regenbogenforellen:
1.Die Regenbogenforellen gründlich unter kalten Wasser waschen, mit Küchenpa-pier trocken tupfen und innen und außen kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Beide getrennt in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen/garen.
Rote-Bete-Salat:
2.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen/vermengen.
Gelbe Drillinge:
3.Die Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffel ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und gelben Drillingen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
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vom
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