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Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und gelben Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Regenbogenforellen:
Regenbogenforellen ร  250 g2
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Alufolie2 Bogen
Rote โ€“Bete-Salat:
Rote Bete vorgekocht250 g
Olivenรถl1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Gelbe Drillinge:
Drillinge / hier: 10 Stรผck250 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Regenbogenforellen:

    1.Die Regenbogenforellen grรผndlich unter kalten Wasser waschen, mit Kรผchenpa-pier trocken tupfen und innen und auรŸen krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Beide getrennt in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 15 Minuten backen/garen.

  • Rote-Bete-Salat:

    2.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Olivenรถl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen/vermengen.

  • Gelbe Drillinge:

    3.Die Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffel ) schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und gelben Drillingen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.

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