1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES

Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Regenbogenforelle:
Regenbogen-Forellen TK ร  200 g + Gewรผrzsalz *)2 Stรผck
Sonnenblumenรถl1 EL
1 feuerfeste Backform etwas
Rote-Bete-Salat:
Rote Beete vorgekocht250 g
Olivenรถl1 EL
heller Reisessig1 EL
Schlagsahne1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kartoffel-WEDGES:
Kartoffel-WEDGES TK200 g
HeiรŸluftfritteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
2 * ยฝ Rispentomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Regenbogen-Forellen:

    1.Regenbogen-Forellen auftauen lassen, grรผndlich in kalten Wasser waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewรผrzsalz *) innen und auรŸen wรผrzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten garen/backen. *) Zusammensetzung Gewรผrzsalz: Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiรŸ

  • Rote-Bete-Salat:

    2.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schรผssel geben, mit Olivenรถl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Schlagsahne ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) vermischen/vermengen.

  • Kartoffel-WEDGES:

  • Servieren:

    3.Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES, mit jeweils einer Zitronenscheibe und einer halben Rispentomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRegenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGESโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich