Zutaten fรผr 2 Personen
Regenbogenforelle: | |
---|---|
Regenbogen-Forellen TK ร 200 g + Gewรผrzsalz *) | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
1 feuerfeste Backform | etwas |
Rote-Bete-Salat: | |
---|---|
Rote Beete vorgekocht | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Schlagsahne | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kartoffel-WEDGES: | |
---|---|
Kartoffel-WEDGES TK | 200 g |
Heiรluftfritteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
Zitrone | 2 Scheiben |
2 * ยฝ Rispentomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Regenbogen-Forellen:
1.Regenbogen-Forellen auftauen lassen, grรผndlich in kalten Wasser waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewรผrzsalz *) innen und auรen wรผrzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten garen/backen. *) Zusammensetzung Gewรผrzsalz: Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiร
Rote-Bete-Salat:
2.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schรผssel geben, mit Olivenรถl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Schlagsahne ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) vermischen/vermengen.
Kartoffel-WEDGES:
Servieren:
3.Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES, mit jeweils einer Zitronenscheibe und einer halben Rispentomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRegenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGESโ