Zutaten für 4 Personen
Für den Feldsalat | |
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Feldsalat | 400 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Leinöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Für den Rote-Bete-Salat | |
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Orange /Apfelsine | 1 |
Rote Bete gekocht | 1 Päckchen |
Himbeeressig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Leinöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Für den Dillschmand | |
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Dill | ½ Bund |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Für das Fischfilet | |
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Zanderfilet | 800 g |
Mehl | etwas |
Rapsöl zum braten | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den Feldsalat
1.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Essig mit Honig verrühren,das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für den Rote-Bete-Salat
2.die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Orange mit einem Zestenreißer schälen. Den Saft auspressen. Rote Bete in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Orangenschale und-saft mit Himbeeressig und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade zu der Rote Bete geben und vorsichtig untermengen.
Für den Dillschmand
3.Dill abspülen und trocken tupfen,und klein schneiden. Schmand glatt rühren,Dill unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.
das Zanderfilet
4.säubern,säuer und salzen. Das Rapsöl heiß werden lassen. Das Zanderfilet in Mehl wenden und von jeder Seite 4 Min braten.
5.Zanderfilet mit der roten Bete,Feldsalat und Dillschmand anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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