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Gebratener Zander mit Feldsalat,roter Bete und Dillschmand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Feldsalat
Feldsalat400 g
Weißweinessig2 EL
Honig flüssig1 EL
Leinöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Für den Rote-Bete-Salat
Orange /Apfelsine1
Rote Bete gekocht1 Päckchen
Himbeeressig2 EL
Honig flüssig1 EL
Leinöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Für den Dillschmand
Dill½ Bund
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Pr
Für das Fischfilet
Zanderfilet800 g
Mehl etwas
Rapsöl zum braten etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Für den Feldsalat

    1.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Essig mit Honig verrühren,das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für den Rote-Bete-Salat

    2.die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Orange mit einem Zestenreißer schälen. Den Saft auspressen. Rote Bete in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Orangenschale und-saft mit Himbeeressig und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade zu der Rote Bete geben und vorsichtig untermengen.

  • Für den Dillschmand

    3.Dill abspülen und trocken tupfen,und klein schneiden. Schmand glatt rühren,Dill unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.

  • das Zanderfilet

    4.säubern,säuer und salzen. Das Rapsöl heiß werden lassen. Das Zanderfilet in Mehl wenden und von jeder Seite 4 Min braten.

    5.Zanderfilet mit der roten Bete,Feldsalat und Dillschmand anrichten. Guten Appetit!

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    Rezept von Erdbeere76
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