Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rote Bete ร 125 g | 4 Stรผck |
Apfel sรคuerlich | 1 |
Sherry-Essig | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limonenschale unbehandelt gerieben | 2 TL |
Semmelbrรถsel | 8 EL |
Pinienkern | 4 EL |
Koriander Gewรผrz | 1 EL |
Seelachsfilets | 700 g |
Schlagsahne | 8 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Petersilienblatt | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rote Bete schรคlen, in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. รpfel waschen, entkernen und in feine Stรผcke schneiden. In einer Schรผssel mit Sherryessig, รl, Salz, Pfeffer und der Limonenschale mischen. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Haselnusskerne, Pinienkerne und Koriandersaat fein mahlen und mit den Semmelbrรถsel mischen. Seelachsfilets mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und durch die Schlagsahne ziehen. Fisch in der Brรถselmischung wรคlzen und die Brรถsel fest andrรผcken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
4.Mit der grob zerrupften Petersilie verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKnusperfisch auf Roter Beteโ