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Knusperfisch auf Roter Bete

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Bete à 125 g4 Stück
Apfel säuerlich1
Sherry-Essig4 EL
Sonnenblumenöl10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limonenschale unbehandelt gerieben2 TL
Semmelbrösel8 EL
Pinienkern4 EL
Koriander Gewürz1 EL
Seelachsfilets700 g
Schlagsahne8 EL
Olivenöl6 EL
Petersilienblatt2 EL
Zitrone Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rote Bete schälen, in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Äpfel waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und der Limonenschale mischen. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Haselnusskerne, Pinienkerne und Koriandersaat fein mahlen und mit den Semmelbrösel mischen. Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und durch die Schlagsahne ziehen. Fisch in der Bröselmischung wälzen und die Brösel fest andrücken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

    4.Mit der grob zerrupften Petersilie verzieren.

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