Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rote Bete à 125 g | 4 Stück |
Apfel säuerlich | 1 |
Sherry-Essig | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limonenschale unbehandelt gerieben | 2 TL |
Semmelbrösel | 8 EL |
Pinienkern | 4 EL |
Koriander Gewürz | 1 EL |
Seelachsfilets | 700 g |
Schlagsahne | 8 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Petersilienblatt | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rote Bete schälen, in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Äpfel waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und der Limonenschale mischen. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Haselnusskerne, Pinienkerne und Koriandersaat fein mahlen und mit den Semmelbrösel mischen. Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und durch die Schlagsahne ziehen. Fisch in der Bröselmischung wälzen und die Brösel fest andrücken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
4.Mit der grob zerrupften Petersilie verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
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Kommentare zu „Knusperfisch auf Roter Bete“