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Knusperfisch auf Roter Bete

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rote Bete ร  125 g4 Stรผck
Apfel sรคuerlich1
Sherry-Essig4 EL
Sonnenblumenรถl10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limonenschale unbehandelt gerieben2 TL
Semmelbrรถsel8 EL
Pinienkern4 EL
Koriander Gewรผrz1 EL
Seelachsfilets700 g
Schlagsahne8 EL
Olivenรถl6 EL
Petersilienblatt2 EL
Zitrone Fruchtsaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rote Bete schรคlen, in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. ร„pfel waschen, entkernen und in feine Stรผcke schneiden. In einer Schรผssel mit Sherryessig, ร–l, Salz, Pfeffer und der Limonenschale mischen. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Haselnusskerne, Pinienkerne und Koriandersaat fein mahlen und mit den Semmelbrรถsel mischen. Seelachsfilets mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und durch die Schlagsahne ziehen. Fisch in der Brรถselmischung wรคlzen und die Brรถsel fest andrรผcken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

    4.Mit der grob zerrupften Petersilie verzieren.

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