Zutaten für 2 Personen
Backfisch: | |
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2 Portionen Backfisch ( Fertig paniert / Müllerin Art ) | 320 g |
Erdnussöl | 4 EL |
Rahm-Kohlrabi-Gemüse: | |
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2 Kohlrabi / geschält | 440 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Kochwasser | 4 Kellen |
Sahne | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Rote-Bete-Salat: | |
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2 Rote Bete / gekocht und geschält | 260 g |
SYLTER SALATFRISCHE | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Bratfisch:
1.Fischfilet gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 4 EL ) bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten jeweils 5 Minuten gold-gelb braten.
Rahm-Kohlrabi-Gemüse.
2.Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Streifen/stifte schneiden. Den ge-schnittenen Kohlrabi in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und die Kochflüssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) im Topf schmelzen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben ( Einbrenne ! ) und mit der Kochflüs-sigkeit ( 4 Kellen ) unter ständigen Rühren mit dem Schneebesen ablöschen / angießen. Sahne ( 4 EL ) einrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen )m und Mus-katnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Zum Schluss den gekochten Kohlrabi zugeben/untermischen und einige Minuten leicht köcheln lassen.
Rote-Bete-Salat:
3.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit SYLTER SALATFRISCHE ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräf-tige Prisen ) vermischen.
Servieren:
4.Bratfisch mit Rahm-Kohlrabi-Gemüse und Rote-Bete-Salt, jeweils mit einer Zitro-nenscheibe garniert, servieren.
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vom
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