1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Rinderfiletstreifen

Feldsalat mit Rinderfiletstreifen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr das Fleisch
Rinderfilet300 g
Chilischote½
Knoblauhzehe1
Limette1
Pfeffer, Salz etwas
SojasoรŸe1 EL
Sonnenblumenรถl2 ELDas Rinderfilet in Streifen schneiuden.
fรผr den Salat
Feldsalat100
rote Zwiebel1
rote Paprika1
Gurke½
Schafskรคse100 g
fรผr das Dressing
Sonnenblumenรถl3 EL
Balsamico2 EL
Senf1 Msp
Zitronensaft1 Spritzer
Salt, Pfeffer etwas
Ahornsirup1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Das Rinderfilet in Streifen schneiden.

    2.Chilischote und Knoblauchzehe hacken und mit der abgeriebenen Schale der Limette , den frisch gemahlenen Pfeffer , Salz und der SojasoรŸe und Sonnenblumenรถl verrรผhren.

    3.Rinderfilet in eine Schรผssel geben und mit der Marinade gut verrรผhren.

    4.Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    5.Eine Grillpfanne ( ohne ร–l ) erhitzen, die Rinderflets hineinlegen und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

    6.Herausnehmen und etwas ruhen lassen.

    7.Feldsalat waschen und trocken schleudern.

    8.Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    9.Rote Paprika schรคlen und in Streifen schneiden.

    10.Gurke in feine Scheiben hobeln.

    11.Alle Zutaten fรผr das Dressing mit dem Pรผrierstab zusammen mischen.

    12.Feldsalat, rote Zwiebel, Gurke und Schafskรคse auf Teller anrichten.

    13.Rinderfiletstreifen darauf geben und mit dem Dressing auf den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Rinderfiletstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich