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Feldsalat mit Rinderfiletstreifen

18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für das Fleisch
Rinderfilet300 g
Chilischote½
Knoblauhzehe1
Limette1
Pfeffer, Salz etwas
Sojasoße1 EL
Sonnenblumenöl2 ELDas Rinderfilet in Streifen schneiuden.
für den Salat
Feldsalat100
rote Zwiebel1
rote Paprika1
Gurke½
Schafskäse100 g
für das Dressing
Sonnenblumenöl3 EL
Balsamico2 EL
Senf1 Msp
Zitronensaft1 Spritzer
Salt, Pfeffer etwas
Ahornsirup1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Das Rinderfilet in Streifen schneiden.

    2.Chilischote und Knoblauchzehe hacken und mit der abgeriebenen Schale der Limette , den frisch gemahlenen Pfeffer , Salz und der Sojasoße und Sonnenblumenöl verrühren.

    3.Rinderfilet in eine Schüssel geben und mit der Marinade gut verrühren.

    4.Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    5.Eine Grillpfanne ( ohne Öl ) erhitzen, die Rinderflets hineinlegen und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

    6.Herausnehmen und etwas ruhen lassen.

    7.Feldsalat waschen und trocken schleudern.

    8.Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    9.Rote Paprika schälen und in Streifen schneiden.

    10.Gurke in feine Scheiben hobeln.

    11.Alle Zutaten für das Dressing mit dem Pürierstab zusammen mischen.

    12.Feldsalat, rote Zwiebel, Gurke und Schafskäse auf Teller anrichten.

    13.Rinderfiletstreifen darauf geben und mit dem Dressing auf den Salat verteilen.

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