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kulinarischer Erntedankauflauf mit delikatem Herbstsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler2 Scheiben
Kartoffeln5
Ei1
Dinkelmehl1 EL
Zwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz etwas
Birnen, süsse Sorte3
Birken- oder Steinpilz1
Sahne100 ml
rote Beete in Scheiben200 gr
Walnussessig1 EL
grüne Minze2 Zweige
Ölivenöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst10 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Brombeeren frisch6 Stück
Balsamico u. Oregano frisch etwas
Käse, Emmentaler zum überbacken etwas
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auflaufform einölen, Kasslerscheiben einlegen, Birne und Pilz, nach dem säubern in Würfel schneiden und um das Kassler verteilen und mit Sahne übergiessen.

    2.Für den Röstibelag:Kartoffeln schälen und grob raspeln, mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, 1 EL Dinkelmehl, der Petersilie und dem Schnittlauch vermengen. Hiernach 2 Prisen Salz hinzugeben und über die Kasslerscheiben schichten. Nun mit dem Käse belegen und in den vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen lassen.

    3.Der Herbstsalat: Die Birnen aufschneiden und vom Kerngehäuse befreien, dann in dünnen Scheiben schneiden. Die rote Beetescheiben in der Mitte des Tellers schichten, beidseitig von Birnenscheiben flankieren. Honig mit dem Zitronensaft verrühren. Dieses, sowie Walnussessig und Olivenöl auf den Salat träufeln. Mit Brombeeren und Minze dekorieren und mit den Kräutern, Pfeffer und Salz leicht würzen. Guten Appetit!!

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    Rezept von Alex2010
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