Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Erdbeeren | 100 gr. |
schwarzen Pfeffer | etwas |
Karotten | 2 |
gehackte Walnüsse | 25 gr. |
Sultaninen | 25 gr. |
Joghurt | etwas |
frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken-Erdbeersalat: Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren vom Stielansatz befreien und längs in Scheiben schneiden.
2.Gurken- und Erdbeerscheiben in abwechselnden Lagen in eine Schüssel schichten. Etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben und mit Minze garnieren.
3.Karottensalat: Karotten schälen und raspeln. In eine Schüssel füllen. Sultaninen und gehackte Walnüsse darüberstreien. Gut vermischen.
4.Salatsause: Minze waschen, fein hacken und unter den Joghurt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
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