Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kürbiskerne | 2 Eßl. |
Lollo Bionda | 1 Kopf |
Salatherzen | 2 |
Nektarinen | 4 |
Petersilie glatt | 1 Bund |
KRAFT Dressing Honug-Senf | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrotscheiben würfel, zusammen mit den Kürbiskernen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
2.Lollo und Salatherzen in mundgerechte Stücke schneiden, Nektarinen achteln, Petersilienblätter abzupfen.
3.Salate, Petersilie und Nektarinen in einer Schüssel vermengen. Dressing auf den Salat geben und kurz vor dem Servieren mit Brotwürfeln und Kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Fruchtiger Sommersalat“