Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat | 1 kleiner |
Rauke | 1 Bund |
Eichblattsalat | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 4 EL |
steirisches Kürbiskernöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salate waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Tomaten vierteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Salate mit Kirschtomaten auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft und Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Wiener Salat“