Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Gurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Cherrytomaten | 12 |
cremiger Fetakรคse | 1 Packung |
Zitrone | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflรผcksalat | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kichererbsen und Kidneybohnen gut abspรผlen.
2.Gurke lรคngs halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Cherrytomaten vierteln.
4.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
5.Saft der Zitrone mit Olivenรถl, Pfeffer, Salz evtl. 1 Prise Zucker gut verrรผhren und abschmecken.
6.Alle anderen Zutaten in eine Schรผssel geben und mit dem Dressing gut verrรผhren.
7.Salat etwas durchziehen lassen.
8.Pflรผcksalat auf Teller verteilen , den Salat darauf geben und mit zerkleinerten Feta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โKichererbsen - Salatโ