1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Salat

Rindfleisch-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes, mageres Rindfleisch500 g
Tomaten3 Stück
Gewürzgurken3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Chilischote1 Stück
Kapern1 EL
Salatöl2 EL
Essig2 EL
Senf1 TL
glatte Petersilie, oder Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gekochtes Rindfleisch in Streifen, Tomaten u. Gewürzgurken in Würfel, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Entkernte Chilischote u. Kapern fein hacken. Für die Salatsoße: Salatöl, Essig u. Senf miteinander verrühren.

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen, die frisch gehackten Kräutern unterheben und den Salat in Portionsschälchen servieren. Dazu passt ein kühles Bier und kräftiges Landbrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gilbert47
    vom
    Profilbild von Gilbert47

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich