Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gebraten | 300 gr. |
Paprikaschote grün und rot | ½ Stk. |
Zuckermais Konserve | 1 kl. Dose |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Senf scharf | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Worcestersoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gebratenes Rindfleisch - bevorzugt Roastbeef - in 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote in schmale streifen schneiden. Maiskörner (Dosenware) abtropfen lassen. Gewürzgurke würfeln. Zwiebeln fein hacken. Alles Gemüse zum Fleisch geben und mischen.
2.Marinade: Öl mit Essig und Senf verrühren und Tomatenketchup zugeben. Mit Salz, Pfeffer und mit Worcestersoße abschmecken. Alles über den Salat geben und mischen. Das gekochte Ei pellen und in Würfel schneiden und zum Salat geben. Zur Garnierung mit frischen Estragon oder Petersilie bestreuen. Vor dem Servieren in Kühlschrank 20 Min. kühlen. Guten Appetit!
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vom
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