1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gebraten300 gr.
Paprikaschote grรผn und rot½ Stk.
Zuckermais Konserve1 kl. Dose
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 Stk.
Senf scharf1 EL
ร–l4 EL
Essig3 EL
Tomatenketchup1 EL
Ei hart gekocht1 Stk.
WorcestersoรŸe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gebratenes Rindfleisch - bevorzugt Roastbeef - in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Paprikaschote in schmale streifen schneiden. Maiskรถrner (Dosenware) abtropfen lassen. Gewรผrzgurke wรผrfeln. Zwiebeln fein hacken. Alles Gemรผse zum Fleisch geben und mischen.

    2.Marinade: ร–l mit Essig und Senf verrรผhren und Tomatenketchup zugeben. Mit Salz, Pfeffer und mit WorcestersoรŸe abschmecken. Alles รผber den Salat geben und mischen. Das gekochte Ei pellen und in Wรผrfel schneiden und zum Salat geben. Zur Garnierung mit frischen Estragon oder Petersilie bestreuen. Vor dem Servieren in Kรผhlschrank 20 Min. kรผhlen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich