Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gebraten | 300 gr. |
Paprikaschote grรผn und rot | ½ Stk. |
Zuckermais Konserve | 1 kl. Dose |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Senf scharf | 1 EL |
รl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Worcestersoรe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gebratenes Rindfleisch - bevorzugt Roastbeef - in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Paprikaschote in schmale streifen schneiden. Maiskรถrner (Dosenware) abtropfen lassen. Gewรผrzgurke wรผrfeln. Zwiebeln fein hacken. Alles Gemรผse zum Fleisch geben und mischen.
2.Marinade: รl mit Essig und Senf verrรผhren und Tomatenketchup zugeben. Mit Salz, Pfeffer und mit Worcestersoรe abschmecken. Alles รผber den Salat geben und mischen. Das gekochte Ei pellen und in Wรผrfel schneiden und zum Salat geben. Zur Garnierung mit frischen Estragon oder Petersilie bestreuen. Vor dem Servieren in Kรผhlschrank 20 Min. kรผhlen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ