Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilet | 6 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
marinierte, groรe Pfefferoni wer mag nimmt scharfe | 1 |
marinierte rote Paprikaschoten aus dem Glas | 2 EL |
Tomaten, evtl. einen Apfel klein geschnitten | 2 |
Marinade: | etwas |
Senf scharf | 1 TL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Knoblauchsalz | etwas |
Zitonenessig ich nahm Krรคuteressig und einen | 6 EL |
Spritzer Zitrone | etwas |
Dill und Schnittlauch | 1 kl. |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Fรผr die Garnierung: | etwas |
Tomate | 1 |
Bund Petersilie | ½ |
Ei hart gekocht | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Heringsfilet, Zwiebel, Tomaten wรผrfelig schneiden und in eine Schรผssel geben. Marinierte Pefferoni in Ringe schneiden bei scharfen eventuell die Kerne entfernen und zu den andere Zutaten in die Schรผssel geben. Ich hab noch einen kleinen Apfel in Stรผcke geschnitten und dazugebeben.
2.Fรผr die Marinade Krรคuter fein hacken. Den Senf, รl und Essig mit einem kleinen Schneebesen gut verrรผhren den Meerrettich die Gewรผrze und Krรคuter dazugeben, und zu den anderen Zutaten in die Schรผssel. Jetzt alles gut vermengen und im Kรผhlschrank etwas ziehnen lassen.
3.Vor dem serviern mit Tomate, Petersilie und dem hargekochten Ei garnieren
4.Beilage: Brot oder Gebรคck nach belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โFeuriger Heringssalatโ