1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Heringssalat

Feuriger Heringssalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilet6 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1
marinierte, groรŸe Pfefferoni wer mag nimmt scharfe1
marinierte rote Paprikaschoten aus dem Glas2 EL
Tomaten, evtl. einen Apfel klein geschnitten2
Marinade: etwas
Senf scharf1 TL
Zucker1 Pr
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Knoblauchsalz etwas
Zitonenessig ich nahm Krรคuteressig und einen6 EL
Spritzer Zitrone etwas
Dill und Schnittlauch1 kl.
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Fรผr die Garnierung: etwas
Tomate1
Bund Petersilie½
Ei hart gekocht1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Heringsfilet, Zwiebel, Tomaten wรผrfelig schneiden und in eine Schรผssel geben. Marinierte Pefferoni in Ringe schneiden bei scharfen eventuell die Kerne entfernen und zu den andere Zutaten in die Schรผssel geben. Ich hab noch einen kleinen Apfel in Stรผcke geschnitten und dazugebeben.

    2.Fรผr die Marinade Krรคuter fein hacken. Den Senf, ร–l und Essig mit einem kleinen Schneebesen gut verrรผhren den Meerrettich die Gewรผrze und Krรคuter dazugeben, und zu den anderen Zutaten in die Schรผssel. Jetzt alles gut vermengen und im Kรผhlschrank etwas ziehnen lassen.

    3.Vor dem serviern mit Tomate, Petersilie und dem hargekochten Ei garnieren

    4.Beilage: Brot oder Gebรคck nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Heringssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich