Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, Bรผrgermeisterstรผck | 800 gr. |
rote und grรผne Paprikaschote | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Branntweinessig | etwas |
รl | etwas |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Blattpetersilie | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Das Rindfleisch bei kleiner Hitze gut kochen, abkรผhlen lassen, ggf. von Fetthรคutchen parrieren und und kleine Wรผrfel schneiden.
2.Tomaten waschen und die Kerne (Glibber) entfernen und auf feine Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und auch auf kleine Wรผrfel schneiden. Mais abschรผtten, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3.Alles in eine Schรผssel geben und gut vermischen.
4.Essig, รl und Senf mit Salz und Pfeffer mischen. Diese Marinade รผber den Salat geben und das Ganze gut mischen. mindestens 12 Stunden ruhen lassen. (Sofern dann noch etwas vorhanden ist)
5.Das Ganze nochmals gut durchmischen und ggf. noch etwas von der Marinade zugieรen und mit Blattpetersilie und groben Pfeffer (nur wegen der Optik) bestreuen und mit Landbrot, Bier oder einen roten Landwein servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โPikanter Festtags Rindfleischsalatโ