Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln | 375 g |
kleine Strauchtomaten | 12 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Gouda | 150 g |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Essig | 5 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abbrausen. Abkühlen lassen.
2.Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen.
3.Salatgurke waschen, schälen, der Länge nach vierteln und ebenfalls die Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden.
4.Den Käse dann auch in kleine Würfel schneiden.
5.In einem Mixbecher für das Dressing Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
6.Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und zuletzt je nach Geschmack noch Schnittlauchröllchen hinzugeben. Alles gut vermengen und vor dem Servieren ca. für eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Kunterbunter Nudelsalat“