Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Spirelli | 300 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
grüne Gurke | 1 |
Schinkenwurst oder Lyoner | 200 Gramm |
Dill | etwas |
Öl | 6 Eßlöffel |
Essig | 5 Eßlöffel |
etwas Zucker | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken. Die Wurst in Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, vierteln. Die Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Nudeln, Wurst und Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.
2.Essig mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren. Dill waschen und abzupfen und unter die Essig / Ölmischung geben. Über den Salat gießen und das Ganze gut vermengen. Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelsalat“