Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten oder eine Zwiebel | 2 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Dill | ½ Bund |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Weiรweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Die Gurke schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und mit einem Teelรถffel die Kerne herausschaben. In ca. 1 cm dicke Halbringe schneiden. Den Dill fein hacken.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwรผrfel darin andรผnsten. Gurkenscheiben dazugeben und ca. 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weiรweinessig dazugeben. Zuletzt Schmand und Dill unterrรผhren. Abschmecken und ggf. nochmal wรผrzen. Der Salat schmeckt am besten lauwarm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โWarmer Gurkensalatโ