1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Gurkensalat

Warmer Gurkensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten oder eine Zwiebel2 Stk.
Gurke1 Stk.
Dill½ Bund
Sonnenblumenรถl2 EL
WeiรŸweinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schmand2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Die Gurke schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und mit einem Teelรถffel die Kerne herausschaben. In ca. 1 cm dicke Halbringe schneiden. Den Dill fein hacken.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwรผrfel darin andรผnsten. Gurkenscheiben dazugeben und ca. 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. WeiรŸweinessig dazugeben. Zuletzt Schmand und Dill unterrรผhren. Abschmecken und ggf. nochmal wรผrzen. Der Salat schmeckt am besten lauwarm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich