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Salate: Bunter Leberkässalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse oder Fleischkäse300 Gramm
Schalotten frisch2 Stück
Bauerngurke1 Stück
Strauchtomaten500 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Radieschen frisch½ Bund
Wasser100 ml
Senf1 Teelöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Balsamicoessig hell2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Wasser, Senf, Honig, Essig und Öl eine Marinade herstellen und diese mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, ganz fein in Ringe hobeln, mit einem Esslöffel Olivenöl verrühren und kurz erhitzen, sodass sie noch knackig sind.

    3.Tomaten achteln, den Strunk herausschneiden, die Frühingszwiebeln in Ringe, die Radieschen in Stifte und die Bauerngurke in Würfel schneiden.

    4.Alles mischen und ca. eine Stunde durchziehen lassen.

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    Rezept von lunapiena
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