1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Kartoffelsalat

Falscher Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1 Kg
Zwiebel1 kleine
Brühe / Garbrühe von der Steckrübe250 ml
Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer, etwas
Muskatnuss, Worchestersoße, Senf, etwas
Essig und Öl etwas
frischer Schnittlauch in Röllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steckrübe schälen und in gobe Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest garen. Wasser aufheben. Etwas auskühlen lassen.

    2.Steckrübe in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

    3.250ml Steckrübenbrühe erwärmen, etwas gekörnte Brühe dazugeben und Zwiebel blanchieren.

    4.Steckrübenscheiben noch lauwarm mit Brühe, Zwiebeln, Knoblauchpfeffer, gek. Brühe, Salz und Pfeffer, Muskatnuss, Worchestersoße, Senf und Essig würzen und abschmecken. Zum Schluß das Öl und den Schnittlauch dazugeben.

    5.Etwas durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen!

    6.Dazu gabs Hähnchenschnitzel und Eisbergsalat! Yami ! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich