Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 Kg |
Zwiebel | 1 kleine |
Brühe / Garbrühe von der Steckrübe | 250 ml |
Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer, | etwas |
Muskatnuss, Worchestersoße, Senf, | etwas |
Essig und Öl | etwas |
frischer Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steckrübe schälen und in gobe Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest garen. Wasser aufheben. Etwas auskühlen lassen.
2.Steckrübe in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
3.250ml Steckrübenbrühe erwärmen, etwas gekörnte Brühe dazugeben und Zwiebel blanchieren.
4.Steckrübenscheiben noch lauwarm mit Brühe, Zwiebeln, Knoblauchpfeffer, gek. Brühe, Salz und Pfeffer, Muskatnuss, Worchestersoße, Senf und Essig würzen und abschmecken. Zum Schluß das Öl und den Schnittlauch dazugeben.
5.Etwas durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen!
6.Dazu gabs Hähnchenschnitzel und Eisbergsalat! Yami ! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Falscher Kartoffelsalat“