1. Home
  2. Rezept
  3. HIRTENKÄSE - EISBERG - SALAT

HIRTENKÄSE - EISBERG - SALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirtenkäse200 g
Eisbergsalat frisch½ Kopf
Bärlauch frisch10 g
Zwiebel frisch1 kleine
Oliven eingelegt, entsteint20
Peperoni eingelegt in Salz10
Zitronensaft1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Stevia1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden. Gründlich waschen und trockenschütteln. Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Oliven und Peperoni abtropfen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

    2.Hirtenkäse abtropfen lassen, und in passend Würfel schneiden. Alles gut miteinande vermengen.

    3.Zitronensaft, Senf, Stevia, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken, zu Fladenbrot, Baguette usw. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „HIRTENKÄSE - EISBERG - SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich