Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine rote Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote gelb oder Grün | 1 Stück |
Strauchtomaten | 2 Stück |
reifer Pfirsich oder Nektarine | 1 Stück |
weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer, Ahornsirup oder Honig | etwas |
gegrillte oder gebratene Hähnchenbrust | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln. Die Paprikaschote waschen, aufschneiden und die Samen entfernen. Paprika, Tomaten und Pfirsich in Würfel schneiden. Das gegrillte oder gebratene Hähnchenfleisch ebenfalls in Würfel schneiden, alles miteinander vermischen und kräftig pfeffern.
2.Aus Balsamicoessig, 1-2 TL Honig oder Ahornsirup, etwas Wasser und Olivenöl ein Dressing zubereiten und den Salat damit anmachen.
3.Auf Chicoree- oder großen Salatblättern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Salate: Sommersalat mit Hähnchenbrust“