Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
kleine rote Zwiebel | 1 StĂĽck |
Paprikaschote gelb oder GrĂĽn | 1 StĂĽck |
Strauchtomaten | 2 StĂĽck |
reifer Pfirsich oder Nektarine | 1 StĂĽck |
weiĂźer Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer, Ahornsirup oder Honig | etwas |
gegrillte oder gebratene Hähnchenbrust | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate79 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate79 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln. Die Paprikaschote waschen, aufschneiden und die Samen entfernen. Paprika, Tomaten und Pfirsich in Würfel schneiden. Das gegrillte oder gebratene Hähnchenfleisch ebenfalls in Würfel schneiden, alles miteinander vermischen und kräftig pfeffern.
2.Aus Balsamicoessig, 1-2 TL Honig oder Ahornsirup, etwas Wasser und Olivenöl ein Dressing zubereiten und den Salat damit anmachen.
3.Auf Chicoree- oder großen Salatblättern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Salate: Sommersalat mit Hähnchenbrust“