1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Frühlingssalat

Salate: Frühlingssalat

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cocktailtomaten3 Stück
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch1 Stück
Weintrauben frisch, rot ohne Kerne5 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Gurke frisch, Bauerngurke ca. 5 cm1 Stück
Joghurt natur1 Esslöffel
Balsamico-Balsam dunkel1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie glatt frisch1 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Tomaten und Weintrauben halbieren, den Eiszapfen auf Scheiben schneiden, die Gurke und die Schalotte würfeln. Dann alles mischen.

    2.Joghurt mit Balsamico-Balsam, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und über den Salat geben. Mit einem Blatter Petersilie oder Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich