Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch | 1 Stück |
Weintrauben frisch, rot ohne Kerne | 5 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Gurke frisch, Bauerngurke ca. 5 cm | 1 Stück |
Joghurt natur | 1 Esslöffel |
Balsamico-Balsam dunkel | 1 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie glatt frisch | 1 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Tomaten und Weintrauben halbieren, den Eiszapfen auf Scheiben schneiden, die Gurke und die Schalotte würfeln. Dann alles mischen.
2.Joghurt mit Balsamico-Balsam, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und über den Salat geben. Mit einem Blatter Petersilie oder Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Frühlingssalat“