Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 600 g |
Schalotten | 2 |
Minzblätter | 10 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Datteln getrocknet | 6 |
Feta | 150 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Chiliflocken | ¼ TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten halbieren,in Scheiben schneiden. Minzblätter fein hacken. Datteln und Schalotten in dünne Scheiben schneiden.Alles mischen, mit Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen,
2.Feta zerkrümmeln,über den Salat geben,mit Olivenöl beträufeln, Die Kombination mit Datteln Chili und Zitronensaft machen den Reitz dieses Salates aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Tomatensalat mit Feta“