Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Cherry Tomaten | 250 g |
Eier | 2 |
Pinienkerne | 25 g |
Himbeeressig | 2 Esslöffel |
Agavendicksaft | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feldsalat und Tomaten waschen, die Tomaten halbieren.
2.Eier nach Geschmack hart oder weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden oder vierteln.
3.Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
4.Feldsalat, Tomaten, Eier, Pinienkerne auf Tellern anrichten.
5.Für die Vinaigrette Essig, Öl, Agavendicksaft und Senf gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat verteilen. Dazu passt frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“