1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat100 g
Cherry Tomaten250 g
Eier2
Pinienkerne25 g
Himbeeressig2 Esslรถffel
Agavendicksaft1 Esslรถffel
Olivenรถl3 Esslรถffel
Senf1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feldsalat und Tomaten waschen, die Tomaten halbieren.

    2.Eier nach Geschmack hart oder weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden oder vierteln.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rรถsten.

    4.Feldsalat, Tomaten, Eier, Pinienkerne auf Tellern anrichten.

    5.Fรผr die Vinaigrette Essig, ร–l, Agavendicksaft und Senf gut miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette รผber den Salat verteilen. Dazu passt frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich