Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Cherry Tomaten | 250 g |
Eier | 2 |
Pinienkerne | 25 g |
Himbeeressig | 2 Esslรถffel |
Agavendicksaft | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feldsalat und Tomaten waschen, die Tomaten halbieren.
2.Eier nach Geschmack hart oder weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden oder vierteln.
3.Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rรถsten.
4.Feldsalat, Tomaten, Eier, Pinienkerne auf Tellern anrichten.
5.Fรผr die Vinaigrette Essig, รl, Agavendicksaft und Senf gut miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette รผber den Salat verteilen. Dazu passt frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBunter Salatโ