Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat geputzt | 50 g |
Cornichons gehackt | 3 |
Cherrytomaten gehackt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Joghurt fettarm | 1/2 Becher |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feldsalat auf einen Teller legen. Joghurt, Senf, Schnitlauchröllchen Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Cornichons und Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles über den Salat geben und mit Brot (oder z.B. Bratkartoffeln) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feldsalat mit Joghurt-Senfdressing“