Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 300 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke und Radieschen waschen und in feine Scheiden schneiden. Tomaten vierteln.
2.Joghurt (150 gr.) mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einer Salatsoรe verrรผhren und mit den Salatzutaten vermischen.
3.Wenn man mรถchte kann man den Salat mit Radieschensprossen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โGurken-Tomaten-Radieschen-Salatโ