Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 300 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke und Radieschen waschen und in feine Scheiden schneiden. Tomaten vierteln.
2.Joghurt (150 gr.) mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einer Salatsoße verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
3.Wenn man möchte kann man den Salat mit Radieschensprossen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Radieschen-Salat“