Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 200 g |
Feigen getrocknet | 100 g |
Tomaten | 150 g |
Ei gekocht | 2 Stk. |
Vinaigrette | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Der Salat wird gründlich gewaschen, die Feigen klein geschnitten ebenso die Tomaten und das hart gekochte Ei.
2.Mit einer klassischen Vinaigrette aus Oliven-Öl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Dijon-Senf werden alle Zutatan vorsichtig gemischt. Und schon kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkkochblog
vom
Kommentare zu „Feldsalat, Feigen, Tomaten, Ei“