Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Friseesalat | 1 |
Cherrytomaten bunt | 200 g |
Thunfisch Konserve | 1 |
Sesam schwarz | 1 EL |
Sesam | 1 EL |
Balsamico | 150 ml |
Honig | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat waschen, trocken schleudern, grob zerkleinern.Tomaten halbieren. Alles zusammen mit Thunfisch und Sesam mischen.
Dressing
2.Zwiebel fein hacken - Senf, Honig, Balsamico und Olivenöl aufschlagen und die Zwiebelwürfel hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3.Dressing über den Salat geben, gut durch mischen und abschmecken.
4.Dazu gab's mein selbst gebackenes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Knackiger Thunfischsalat mit Balsamico-Senfdressing“