Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat gemischt | 100 gr |
Cherry Dattel Tomaten | 5 Stück |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 2 Stück |
Meeresfrüchtesalat | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Piri Piri Chilischote | 5 Stück |
Ayvar | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
kräuterling | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | 3 Umdrehung |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heute habe ich nochmal das schöne Wetter zu einer Radtour genützt und nach den vielen kroatischen Fleisch- und Fischplatten wollte ich mal etwas leichteres essen. Also Salat. Den Bio-Pflück-Salat waschen trocken schleudern. In eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren.
2.Alle Zutaten zum Mix-Salat in die Schüssel geben. Nach Geschmack und Laune Öl und Balsamico weiß dazu geben. Ayvar, Sweet Chilisauce und Sambal Ölek dazu und mit den Kräutern Salz und Pfefer verfeinern. Alles schön vermischen und die Forellenfilets darauf garnieren. Gesunden Appetit ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „After-Biking-Salat Picanta“