Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat oder sonstige Blattsalate | 1 |
Tomaten | 2 |
grรผne Paprika | 1 |
Mais (wer mag) | 1 Dose |
Thunfisch (naturell) | 2 Dosen |
DRESSING: | etwas |
gutes Olivenรถl | 8 EL |
Dijon-Senf | 2 EL |
Honig nach Geschmack | 1 EL |
frisch gehackte Krรคuter (z.B. Rosmarien, Petersilie und Thymian) | 2 EL |
weiรer Aceto Balsamico | 6 EL |
Salz und frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett32,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen und in Mundgerechte Stรผcke reiรen, Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und wer mag eine kleine Dose Mais untermischen (ich hab`s diesmal ohne gemacht).
2.Dressing: Olivenรถl, Senf, Honig, Krรคuter und Aceto Balsamico .... alle Zutaten mit der Gabel gut verrรผhren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nรถtig nach belieben noch etwas kaltes Wasser dazu geben.
3.Marinade รผber den Salat geben und gut mischen und portionsweise auf Tellern anrichten. Den abgetropften Thunfisch darauf verteilen. Etwas Pfeffer aus der Mรผhle darรผber streuen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โSalat: Salat mit Thunfischโ