Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Eissalat | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 4 |
Thunfisch- je 150g Einwaage- | 2 Dosen |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eissalat putzen , waschen und zerkleinern . Paprikaschoten putzen , waschen und klein schneiden . Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden .Tomaten putzen und in Achtel schneiden . Thunfisch gut abtropfen lassen .
2.Salatzutaten vermischen und Thunfisch dazugeben .Für die Marinade Öl , Essig , Zitronensaft und Senf verrühren Mit Salz und 'Pfeffer würzen und über den Salat geben .Etwas durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“