Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleiner Eissalat | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 4 |
Thunfisch- je 150g Einwaage- | 2 Dosen |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Eissalat putzen , waschen und zerkleinern . Paprikaschoten putzen , waschen und klein schneiden . Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden .Tomaten putzen und in Achtel schneiden . Thunfisch gut abtropfen lassen .
2.Salatzutaten vermischen und Thunfisch dazugeben .Fรผr die Marinade รl , Essig , Zitronensaft und Senf verrรผhren Mit Salz und 'Pfeffer wรผrzen und รผber den Salat geben .Etwas durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ